up
vkontakte odnoklassniki facebook instagram youtube
Звоните по телефону:
8 (937) 202-27-27

Праздничные новости

14.10.2017

Cвадебный фуршет – альтернатива банкету Cвадебный фуршет – альтернатива банкету

Фуршет – один из вариантов проведения свадебного застолья. Блюда должны быть порезаны либо разделены на небольшие порции. Это делается для того, чтобы гостям было удобно угощать себя, положив разные кушанья в отдельную тарелку.

05.10.2017

Как стать богатым после свадьбы Как стать богатым после свадьбы

Свадьба — одно из самых значительных событий в жизни большинства людей. Издревле с «бракосочетанием» были связаны всевозможные приметы и обряды… Многие из них «разрабатывались» специально для того, чтобы привлечь к молодым деньги и богатство.

ВСЕ НОВОСТИ

Состав тортов

В этом разделе вы можете посмотреть рецепты тортов, которые мы предлагаем на выбор нашим сладкоежкам. Состав тортов приведет в восторг даже самых изысканных гурманов, ведь у каждого из нас есть свои предпочтения и вкусы.

Торт «Бисквитно-фруктовый»:

Торт Бисквитно-фруктовый
  • классический бисквит
  • сливки
  • фрукты

Торт «Медовый многослойный»

Торт Медовый многослойный
  • медовые коржи;
  • можно добавить чернослив и грецкий орех, или клюкву или сделать банановый крем

 Торт «Сказка»

Торт Сказка
  • три вида коржей (с маком, орехом и изюмом или вишней);
  • шоколадный крем

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс
  • шоко-коржи;
  • два вида крема (взбитые сливки; варёная сгущёнка, масло, много арахиса);
  • много арахиса

Торт «Спартак»

Торт Спартак
  • шоколадно-медовые коржи;
  • заварной крем «Шарлотт» или
  • сливки, маскарпоне, джем на выбор (абрикос, смородина или клюква)

Торт с «Черносливом»

Торт с Черносливом
  • песочные коржи;
  • крем сметано-масляный с черносливом

Торт «Чёрный лес»

Торт Чёрный лес
  • шоколадные коржи;
  • много вишни или клубники;
  • пропитка: вишнёвый сироп и коньяк (можно без коньяка);
  • взбитые сливки

Торт «Rafaello»

Торт Rafaello
  • нежный классический бисквит;
  • сливочная пропитка с добавлением ликера "Бейлиз";
  • сливочно-творожный крем с добавлением кокосовой стружки и рубленого миндаля

Торт «Мраморный»

Торт Мраморный
  • нежнейший торт из двух видов бисквитного коржа (с орехами и шоколадом);
  • пропитка: Амаретто или Бейлиз;
  • сливочно-ореховый крем

Торт «Кофейный аромат»

Торт Кофейный аромат
  • кофейный бисквит
  • пропитка кофе с ликёром Бейлиз (в безалкогольном варианте со сливками)
  • крем-чиз + сливки

Торт «Малиново-лимонный»

Торт Малиново-лимонный
  • нежный шоко-бисквит;
  • пропитка: сиропчик с коньячком или лимонным ликером;
  • прослойка из воздушного лимонного и малинового кремов

 Торт «Песочный» с разными кремами

 Торт Песочный с разными кремами
  • песочные коржи;
  • сливочно-сметанный крем с тремя-четырьмя видами начинки на выбор (чернослив и фундук; курага глазированная в сиропе; вишня в коньяке; сгущёнка и фундук)

Торт «Лимонно-кокосовый»

Торт Лимонно-кокосовый
  • нежнейший бисквит с лимонной цедрой и кокосом;
  • крем Лимонный курд;
  • нежные сливочки;
  • пропитка: сироп с ликёром Лимончелло

Торт «Финиковый»

Торт Финиковый
  • ароматные финиковые коржи
  • крем-варёнка - сгущёнка и дроблёный грецкий орех

Торт «Апельсин в шоколаде»

Торт Апельсин в шоколаде
  • супер-шоколадные коржи
  • творожно-апельсиновый крем
  • апельсиновый курд.

Торт «А-ля тирамису»

Торт А-ля тирамису
  • шоколадный и маковый бисквит
  • кофейная пропитка
  • кофейный крем на основе сыра "Маскарпоне"

Торт «Персиковый восторг» 

Торт Персиковый восторг
  • классический ванильный бисквит
  • пропитка персиковым сиропом
  • прослойка -абрикосовый конфитюр
  • крем - сливки, взбитые со сливочным сыром Маскарпоне
  • прослойка из мелконарезанных консервированных персиков

 Торт "Творожный"

 Торт Творожный
  • нежный бисквит (шоколадный или белый на выбор)
  • пропитка: сироп
  • легкий сливочно-творожный крем
  • джем любой по вкусу (персиковый, вишня, клубника)

Торт "Каприз"

Торт Каприз
  • слои шоколадного бисквита
  • пропитка: сироп с добавлением коньяка
  • крем из уваренного сгущенного молока и взбитых сливок, кусочками киви, ананаса, и клубники
  • по сезону можно добавить красной и чёрной смородины

Торт «Лимонный или классический тирамису»

Торт Лимонный или классический тирамису
  • Подходит под мастику, но с небольшими изменениями

Торт «Изысканый»

Торт Изысканый
  • маковый бисквит
  • шоколадный крем и вишня

Торт «Воздушный ореховый»

Торт Воздушный ореховый
  • нежные белково-ореховые коржи покрытые тонким слоем шоколада
  • нежные сливочки с шоколадной стружкой

Торт «Эстерхази»

Торт Эстерхази
  • коржи для Эстерхази выпекаются без пшеничной муки. Их основа – взбитые белки и миндальная мука
  • заварной крем с кокосовым молоком и капелькой вишнёвой водки Кирш

Чтобы ощутить вкус знаменитых венских сладостей не обязательно ехать в Вену.  Торт Эстерхази принесет капельку Вены прямо в ваш дом

Торт «Яблочная пряность»

Торт Яблочная пряность
  • пряные коржи с яблоками, корицей и имбирём с кусочками яблока
  • масляно-сметанный крем

Торт «Сочный апельсин»

Торт Сочный апельсин
  • апельсиновый бисквит пропитан апельсиновым соком
  • крем на основе творога и сливок щедро добавлены кусочки мандаринов.

Очень апельсиновый и очень вкусный. Для тех, кто любит торты помокрее.

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»
  • Мягкие и вкусные бисквиты на сгущенке и сметане
  • ласкающий язык крем из сливок, сметанки и сгущенки

Идеален для кормящих мам и детей. Никаких аллергенов!

 Торт «Прага»

 Торт Прага
  •  шоколадные сметанные бисквиты
  • пражский крем: масло, сгущёнка,какао
  • пропитка с коньяком

Торт  «Советский»  

Торт  Советский
  • классический ванильный бисквит
  • пропитка:  сиропчик с коньячком
  • крем: варёная сгущёнка и настоящее Вологодское сливочное маслице
  • прослойка из Безе с орехами и малиновый или клубничный джем

Для настоящих ценителей тортов Советских времён 

По всем вопросам вы можете проконсультироваться по телефону: +7 (937) 202-27-27
Или воспользоваться услугой "Заказать звонок"

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК  

Поделиться с друзьями: