up
vkontakte odnoklassniki facebook instagram youtube
Звоните по телефону:
8 (937) 202-27-27

Праздничные новости

14.10.2017

Cвадебный фуршет – альтернатива банкету Cвадебный фуршет – альтернатива банкету

Фуршет – один из вариантов проведения свадебного застолья. Блюда должны быть порезаны либо разделены на небольшие порции. Это делается для того, чтобы гостям было удобно угощать себя, положив разные кушанья в отдельную тарелку.

05.10.2017

Как стать богатым после свадьбы Как стать богатым после свадьбы

Свадьба — одно из самых значительных событий в жизни большинства людей. Издревле с «бракосочетанием» были связаны всевозможные приметы и обряды… Многие из них «разрабатывались» специально для того, чтобы привлечь к молодым деньги и богатство.

ВСЕ НОВОСТИ

Свадьба в европейском стиле

Да! Это та самая свадьба, как в книгах и киноЕвропейская cвадьба

Идеальный вариант для любых пар и возрастов. Многим молодоженам нравится элегантность, особенная романтика и изысканность, которая свойственна европейским свадьбам.

Белое платье невесты, смокинг жениха, букет и подвязка невесты, осыпание цветами, многоярусный свадебный торт — всё это атрибуты европейской свадьбы.

Формат мероприятия носит характер скорее светского раута с легким фуршетом, чем застолья, поэтому вместо ведущего-тамады выступает администратор (распорядитель) свадьбы.

Выкупа в европейских свадьбах нет, поэтому гости собираются на подготовленной для свадебной церемонии площадке. В летнее время года европейские свадьбы чаще всего проводятся на открытом воздухе с раскинувшимися шатрами, драпированными тканью и живыми цветами. Свадебных столов обычно несколько. Самый большой стол накрывается для жениха и невесты и небольшие столики для гостей, оформленные в едином стиле.

В ожидании молодоженов у гостей есть время, чтобы пообщаться, познакомиться друг с другом поближе. Музыкальное сопровождение европейской свадьбы – очень легкая и фоновая музыка, исполняемая музыкантами.

В назначенное время администратор свадьбы возвещает о начале свадебной церемонии. Под звуки торжественной музыки, к свадебному алтарю выходит жених вместе со своими друзьями и свидетелем. Свадебную процессию невесты открывают ее подружки и свидетельница, как правило, они заранее шьют себе одинаковые платья. Вслед за ними идут маленькая девочка в белоснежном платье, осыпающая дорожку лепестками роз, и мальчик, несущий подушечку со свадебными кольцами. Замыкает процессию отец невесты, ведущий свою дочь к алтарю. Ритуал передачи дочери жениху имеет огромное значение, это олицетворение того, что семья невесты отпускает свою дочь и надеется, что будущий муж будет заботиться о ней и оберегать от любых невзгод.

После обмена кольцами жених и невеста произносят друг другу клятвенную речь, которая выражает их чувства, эмоции и надежды, это очень трогательный момент, как для молодоженов, так и для всех присутствующих.

Церемония заканчивается праздничным фуршетом, на котором молодожены танцуют первый танец и общаются с гостями. Все гости поздравляют молодых, записывая свои пожелания в «Гостевую книгу» и оставляя свои подарки в специально организованном месте.

В конце мероприятия по традиции невеста кидает свой букет подружкам, а затем все гости наслаждаются свадебным тортом. Кульминацией свадебного торжества может служить фейерверк, под праздничные залпы которого молодожены отправляются в свадебное путешествие и счастливую супружескую жизнь.

Хотите, чтобы Ваша свадьба была точно такой же, как в романтических голливудских фильмах?

У Вас и Ваших гостей есть уникальная возможность ненадолго перенестись в Европу и в полной мере насладиться атмосферой классической европейской свадьбы в нашем исполнении.

Обращайтесь к нам! Мы учтём все Ваши пожелания.

Поделиться с друзьями: