up
vkontakte odnoklassniki facebook instagram youtube
Звоните по телефону:
8 (937) 202-27-27

Праздничные новости

14.10.2017

Cвадебный фуршет – альтернатива банкету Cвадебный фуршет – альтернатива банкету

Фуршет – один из вариантов проведения свадебного застолья. Блюда должны быть порезаны либо разделены на небольшие порции. Это делается для того, чтобы гостям было удобно угощать себя, положив разные кушанья в отдельную тарелку.

05.10.2017

Как стать богатым после свадьбы Как стать богатым после свадьбы

Свадьба — одно из самых значительных событий в жизни большинства людей. Издревле с «бракосочетанием» были связаны всевозможные приметы и обряды… Многие из них «разрабатывались» специально для того, чтобы привлечь к молодым деньги и богатство.

ВСЕ НОВОСТИ

Cвадьба в классическом стиле

"Что такое классическая свадьба?" - спросите Выклассическая свадьба

Первое, что приходит на ум – нелёгкая церемония выкупа, начинающаяся у подъезда и продолжающаяся до самых дверей квартиры, где проживает невеста.

Молодожены со свидетелями и гостями в ЗАГСе под марш Мендельсона торжественно закрепляющие свои отношения.

Прогулка по красивым и значимым местам нашего города, ставшими традиционными (фонтан на площади Славы, вечный огонь, вертолетная площадка, парк им. Ю. Гагарина и т.д.).

Праздничное застолье, где каждый присутствующий совершенно точно понимает, что он находится именно на свадьбе, а не на любом другом увеселительном мероприятии. Обязательно все гости говорят свои пожелания, произносят тосты, дарят подарки. Чем больше народу на свадьбе пожелают счастья и выпьют за здоровье молодых, тем надежнее будущее совместное благополучие – вот главная идея классической свадьбы.

И какая же свадьба в классическом стиле без возгласов «горько», услышав которые, молодожёны должны стоя целоваться как можно дольше, а все гости дружно считать «раз, два, три… пять… десять и так далее». Считается, что чем дольше молодые будут целоваться, тем крепче будет их союз.

Классическая свадьба – это свадьба со всеми ее традициями и ритуалами, возникшими у нас очень давно (встреча с караваем) и пришедшими к нам сравнительно недавно, но уже прочно укоренившимися в сознании (букет невесты, многоярусный торт, бросание подвязки).

Музыка на свадьбе может звучать самая разнообразная. Это могут быть как мелодии прошлых лет, так и современная музыка. А можно пригласить на свадьбу певцов, музыкантов, ВИА или фольклорный ансамбль. Развлекает гостей и проводит всю шоу-программу свадебный ведущий. Кроме него, на свадьбу могут быть приглашены аниматоры, клоуны, ростовые куклы, пародисты и другие артисты.

Замечу, что если для кого-то из организаторов свадебных мероприятий эта традиционность граничит с банальностью, то для молодоженов это в первый раз (и, хочется верить, – навсегда), и для них особая радость продолжить цепочку традиций, символизирующую совместное счастливое будущее.

Классическая свадьба, на сегодняшний день, является самым востребованным и популярным видом свадебного торжества. Но у неё есть один минус – это предсказуемость. Поэтому альтернативой традиционной свадьбе могут стать экстремальная свадьба, свадьба на природе, европейская свадьба, а также приобретающая всё большую популярность - тематическая свадьба.

Конечно, классика тоже может быть разной!

Представляем Вашему вниманию новую увлекательную программу «Классическая свадьба в современной обработке» с авторскими конкурсами, сюрпризами, розыгрышами. При составлении сценария учитем все Ваши пожелания!

Поделиться с друзьями: