up
vkontakte odnoklassniki facebook instagram youtube
Звоните по телефону:
8 (937) 202-27-27

Праздничные новости

14.10.2017

Cвадебный фуршет – альтернатива банкету Cвадебный фуршет – альтернатива банкету

Фуршет – один из вариантов проведения свадебного застолья. Блюда должны быть порезаны либо разделены на небольшие порции. Это делается для того, чтобы гостям было удобно угощать себя, положив разные кушанья в отдельную тарелку.

05.10.2017

Как стать богатым после свадьбы Как стать богатым после свадьбы

Свадьба — одно из самых значительных событий в жизни большинства людей. Издревле с «бракосочетанием» были связаны всевозможные приметы и обряды… Многие из них «разрабатывались» специально для того, чтобы привлечь к молодым деньги и богатство.

ВСЕ НОВОСТИ

Кулинарный поединок

Один из популярных на данный момент видов тимбилдинга, потому что это:  азартно, весело, познавательно, вкусно и это просто шикарно и аппетитно выглядит в социальных сетях. Кулинарные поединки проводятся профессиональными шеф-поварами, которые ответят на все возникающие у вас вопросы и помогут дельными советами. Продолжительность кулинарного поединка примерно 2 - 4 часа, все зависит от выбранного для приготовления меню.

Участие в кулинарном поединке рассчитывается, как правило, на одного человека и  напрямую зависит от предполагаемых для приготовления блюд.

Что может входить в стоимость:

  • небольшой фуршет перед кулинарным поединком
  • весь комплект продуктов для выбранного меню
  • посуда, инвентарь, вся необходимая техника
  • работа шеф-повара и помощников
  • фартук, колпак, (перчатки при необходимости)
  • чай, кофе, вода

Дополнительные услуги:

  • Алкогольные и другие напитки и их доставка
  • Транспортировка продуктов, оборудования к месту проведения
  • Приготовление дополнительных блюд
  • Раскладная мебель для пикника
  • Текстиль
  • Посуда для ужина
  • Услуги фотографа и видеографа

Как заказать кулинарный поединок?

Позвоните нам, назовите дату, выясните количество участников и желаемое место проведения кулинарного тимбилдинга. Мы отправим вам возможные варианты и идеи меню для обсуждения и утверждения.

По всем вопросам вы можете проконсультироваться по телефону: +7 (937) 202-27-27
Или воспользоваться услугой "Заказать звонок"

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Мастер-классы для кулинарного тимбилдинга:

Обозначим два интересных на наш взгляд направления кулинарного тимбилдинга:

Кухни стран мира

Италия

Первое что приходит на ум - пицца и спагетти. На самом деле выбор блюд очень широк - ароматная паста, ризотто, гриссини, кьянти, лазанья, равиоли, тортеллини с изысканным соусом, например, болоньезе – все это, точно, достойно вашего участия в приготовлении и дегустации.

Россия 

Вы уже подумали: это мы готовим каждый день! На самом деле с нашими шеф-поварами вы приготовите и попробуете блины из различных круп, потрясающие пироги и ароматные курники. А может быть вам придется по душе приготовление блюд  Новой русской кухни:  ягненок с соусом из кваса, раковая шейка с икрой из овощей, мороженое из бородинского хлеба, борщ с фуа-гра фламбе. Приоткройте для себя новомодные стороны русской кухни!

Франция

 Вот где можно развернуться настоящим гурманам. Супы или десерты, сыры или мясные блюда, различные соусы: бешамель, холландез, ремуладе, беарнез, тапёнада, велюте, эспаньоль – готовьте и пробуйте! Ратутуй, фуа-гра, галантин, петух в вине, а может быть даже лягушачьи лапки -  уже от одних названий  разыгрался аппетит. 

Япония 

Первая ассоциация -  суши и роллы. На самом деле есть много более популярных в Японии блюд, но во всех рис и морепродукты – главный ингредиент. Японские блюда готовятся в особых сковородах, горшках донабэ и агэмоно набэ. Возможно  после этого мастер-класса мисо-суп, темпура, удон, соба  и жареный угорь появятся в вашем повседневном меню, как и традиция есть при помощи палочек.

Грузия 

Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. Пьедестал почета занимает мясо и множество способов его приготовления. А соусы? Не каждый любитель «поострее» сможет сказать, что приготовленный соус пресный. 

Азиатская кухня

 Это точно самый «остренький» мастер-класс. Азиатская кухня - обобщающий термин, используемый, как правило, для общего названия кухонь восточной, южной, и юго-восточной Азии. Обязательно традиционные рис,  лапша, соусы, обилие приправ и специй: жареный кунжут, фенхель, сычуаньский перец, анис, корицу, бадьян, и уникальное изобретение – усянмянь.

Тематические мастер-классы:

Блюда на гриле 

Блюда, приготовленные на гриле,  это настоящая палочка-выручалочка для людей, которые стремятся сохранить здоровье и хорошую физическую форму, но при этом не могут отказать себе в удовольствии вкусно поесть. Секрет в том, что мясной стейк, обжаренный на гриле менее калорийный, чем приготовленный на сковороде.  Вы узнаете, как нужно вкусно готовить на гриле различное мясо и овощи, освоите  тонкости этого процесса и в конце насладитесь плодами своих усилий.

Холодные закуски

 Закуски в любой праздник, да и просто так без повода для любимых домочадцев, всегда украшают стол и разнообразят вкус других блюд. Основное предназначение холодных закусок – утолить первый голод и возбудить аппетит. Самые главные преимущества закусок: легко приготовить, не надо подогревать или готовить к приходу гостей. Из этого мастер – класса подчерпнете много полезного для себя. 

Дегустация вин

 В мире насчитывается огромное количество разнообразных сортов вина. А дегустация – это пикантное действо. Мастер-класс сомелье доставит вам удовольствие и не оставит равнодушным никого из коллег. Вы узнаете, какие бывают вина, как читать этикетку, вино каких стран признано лучшим и сможете определиться, какое вино вам больше всего подходит.

Десерты 

Здесь исключений нет. Десерты понравятся всем, даже антисладкоежкам! В приготовлении применяются фрукты и ягоды, и смотрятся десерты очень современно. В этом мастер-классе вы выясните, как украсить праздничный стол самыми лучшими десерты, которые не только подарят эстетическое удовольствие, но и доставят райское наслаждение!

Новогодний стол 

Новый год - самый любимый праздник в нашей стране. Оказывается, кроме традиционного оливье и ежегодной жареной курицы, существует масса угощений, которые запросто украсят ваш праздничный стол. Вы узнаете, что готовят на Рождество в других странах, как легко кулинарные яства могут подчеркнуть новогоднюю символику. Этот мастер-класс поможет вам поразить ваших гостей новыми коронными блюдами в ближайший Новый год.

Романтический ужин 

Только представьте: приглушенный свет, рядом любимый человек, играет романтическая музыка, на столе красивые и вкусные угощения, шампанское играет в фужерах. С помощью этого мастер-класса вы почувствуете себя настоящим волшебником и сможете легко порадовать свою вторую половинку в любой день в году!

Детские праздничные блюда 

Давно хотели научиться готовить вкусненькие блюда для ваших детей, да еще и красиво их оформлять? Этот мастер-класс точно для вас. Дети всегда счастливы увидеть и попробовать все яркое и необычное. Вы узнаете как легко и быстро сделать из салата фигурки животных, загадочные рожицы, смеющиеся тосты и десерты, что из продуктов полезно для деток, а что не очень!

Мастер-классы, которые можно провести в офисе

  • Приготовление мороженого (шоколадное, ванильное, клубничное)
  • Как приготовить глинтвейн (готовим по правилам)
  • Изготовление шоколадных роллов с начинками
  • Карвинг из овощей и фруктов (идеально для женского коллектива)
  • Дегустация вин
  • Изготовление шоколадных конфет ручной работы

 

Наша студия праздников «MAGIC» готова предложить вам на выбор более 60 мастер-классов различной тематики. Звоните, мы всегда рядом!

По всем вопросам вы можете проконсультироваться по телефону: +7 (937) 202-27-27
Или воспользоваться услугой "Заказать звонок"

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Поделиться с друзьями: