up
vkontakte odnoklassniki facebook instagram youtube
Звоните по телефону:
8 (937) 202-27-27

Праздничные новости

14.10.2017

Cвадебный фуршет – альтернатива банкету Cвадебный фуршет – альтернатива банкету

Фуршет – один из вариантов проведения свадебного застолья. Блюда должны быть порезаны либо разделены на небольшие порции. Это делается для того, чтобы гостям было удобно угощать себя, положив разные кушанья в отдельную тарелку.

05.10.2017

Как стать богатым после свадьбы Как стать богатым после свадьбы

Свадьба — одно из самых значительных событий в жизни большинства людей. Издревле с «бракосочетанием» были связаны всевозможные приметы и обряды… Многие из них «разрабатывались» специально для того, чтобы привлечь к молодым деньги и богатство.

ВСЕ НОВОСТИ

Фейерверки и петарды будут продавать только по паспорту

Опубликовано: 05.11.2015

Магазины, занимающиеся продажей пиротехники, могут заставить продавать товары только при предъявлении паспорта, информирует сайт "Комсомольской правды".

Кстати существует норма в законодательстве, которая запрещает продажу опасных игрушек несовершеннолетним, но она не соблюдается. В свою очередь, член Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин предложил продавать фейерверки и петарды, столь любимые молодым поколением в новогодние праздники, только по предъявлению паспорта.

"Законы должны соблюдаться! Я считаю, что продажу петард нужно жестко регламентировать! В том числе – с совершеннолетнего возраста. Это ответственность продавца – продавать пиротехнику только при наличии паспорта. Плюс, это будет дисциплинировать взрослых – не будут передавать детям", – сказал он.

< ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬВСЕ НОВОСТИСЛЕДУЩАЯ НОВОСТЬ >

Поделиться с друзьями: